PassionCiBi

Forum de discussions destiné aux passionnés radio CiBi
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Avis au ancien de la radio

Aller en bas 
AuteurMessage
franc-x-marc
Je passe a la directive!
Je passe a la directive!
franc-x-marc

Messages : 476
Date d'inscription : 24/07/2011
Age : 31

Avis au ancien de la radio Empty
MessageSujet: Avis au ancien de la radio   Avis au ancien de la radio Icon_minitimeDim 31 Juil - 20:15

Je demande au ancien de la radio s'il on connu des baisse de propague comme certain on l'air de le remarquer ?
y a t'il toujours eu des baisse et des remonter des propague a travers les années en fonctions du cycle solaire ???
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis au ancien de la radio Empty
MessageSujet: Re: Avis au ancien de la radio   Avis au ancien de la radio Icon_minitimeDim 31 Juil - 21:23

oui je confirme mais quelques annèes en arrière c'etait un peu mieux niveaux propagues mais bon a suivre
Revenir en haut Aller en bas
franc-x-marc
Je passe a la directive!
Je passe a la directive!
franc-x-marc

Messages : 476
Date d'inscription : 24/07/2011
Age : 31

Avis au ancien de la radio Empty
MessageSujet: Re: Avis au ancien de la radio   Avis au ancien de la radio Icon_minitimeDim 31 Juil - 21:27

fin 2012 la propague doit remonter , le pic d'activité du soleil sera a son maximun , fin du monde en aproche hi??
Revenir en haut Aller en bas
philippe
Modo
Modo
philippe

Messages : 918
Date d'inscription : 22/05/2011
Age : 50
Localisation : la ferté saint samson (76)

Avis au ancien de la radio Empty
MessageSujet: Re: Avis au ancien de la radio   Avis au ancien de la radio Icon_minitimeLun 1 Aoû - 12:51

Bonjour,

Oui ceci est cyclique, et ça été toujours comme ça, je fais de la radio depuis 1983 et toujours pareil.
Donc on va en profiter avant la fin du monde hi x3

73' QRO. Wink

_________________
www.radio-media-system.com

Avis au ancien de la radio Mini_131223121342109491

Avis au ancien de la radio Mini_13122312141511876

14 PC 03   OP: Philippe " DIVISION 14 FRANCE "
14 IR 143
Revenir en haut Aller en bas
http://WWW.RADIO-MEDIA-SYSTEM.COM
franc-x-marc
Je passe a la directive!
Je passe a la directive!
franc-x-marc

Messages : 476
Date d'inscription : 24/07/2011
Age : 31

Avis au ancien de la radio Empty
MessageSujet: Re: Avis au ancien de la radio   Avis au ancien de la radio Icon_minitimeLun 1 Aoû - 13:07

73 merci pour cette info Wink

je vais vous avouez que sur le net vous trouvez de nombreus site trés alarmant sur la fin du monde " alignement des planetes/ activité du soleil/ destruction de l'homme par l'homme etc etc et j'en passe ......"
Revenir en haut Aller en bas
Réno02
Admin
Admin
Réno02

Messages : 3455
Date d'inscription : 23/05/2011
Age : 52
Localisation : Proche de Château-Thierry (02) locator : JN19RB

Avis au ancien de la radio Empty
MessageSujet: Re: Avis au ancien de la radio   Avis au ancien de la radio Icon_minitimeLun 1 Aoû - 16:19





_________________
Avis au ancien de la radio 85632_10


Dernière édition par Gnougnou03 le Lun 1 Aoû - 20:57, édité 1 fois (Raison : Lien erroné)
Revenir en haut Aller en bas
franc-x-marc
Je passe a la directive!
Je passe a la directive!
franc-x-marc

Messages : 476
Date d'inscription : 24/07/2011
Age : 31

Avis au ancien de la radio Empty
MessageSujet: Re: Avis au ancien de la radio   Avis au ancien de la radio Icon_minitimeMar 2 Aoû - 16:54

Yes sa marche enfin !!! cela vous donera une petite idéee de l'etat de miss propague
Revenir en haut Aller en bas
eric76
Je viens de faire mon premier contact DX!
Je viens de faire mon premier contact DX!
eric76

Messages : 175
Date d'inscription : 27/05/2011
Age : 52
Localisation : Seine-Maritime

Avis au ancien de la radio Empty
MessageSujet: Re: Avis au ancien de la radio   Avis au ancien de la radio Icon_minitimeSam 6 Aoû - 10:19

oui il est bien je l'utilise aussi aussi et en complément j'utilise ce lien

http://www.n3kl.org/sun/noaa.html

73 51 à tous


A+ Wink
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/user/14HAM28
Gnougnou03
Admin
Admin
Gnougnou03

Messages : 874
Date d'inscription : 20/05/2011
Age : 33
Localisation : Gonneville sur scie Locator: JN09NS

Avis au ancien de la radio Empty
MessageSujet: Re: Avis au ancien de la radio   Avis au ancien de la radio Icon_minitimeSam 6 Aoû - 11:11

Pour ma part j utilise ce site pour voir l activite solaire au jour le jour.
Pas mal non plus mais ne donne aucune infos sur la propag.

===> http://sohowww.nascom.nasa.gov/data/realtime/hmi_igr/1024/latest.html

73's QRO

_________________
Avis au ancien de la radio Staffom
Avis au ancien de la radio Administrator14a6819
Collectionneur de tous postes et toutes marques.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passioncibi.com
eric76
Je viens de faire mon premier contact DX!
Je viens de faire mon premier contact DX!
eric76

Messages : 175
Date d'inscription : 27/05/2011
Age : 52
Localisation : Seine-Maritime

Avis au ancien de la radio Empty
MessageSujet: Re: Avis au ancien de la radio   Avis au ancien de la radio Icon_minitimeSam 6 Aoû - 12:17

A oui pas mal et en temps réelle en plus ...... Wink Wink
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/user/14HAM28
Contenu sponsorisé




Avis au ancien de la radio Empty
MessageSujet: Re: Avis au ancien de la radio   Avis au ancien de la radio Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis au ancien de la radio
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» vds radio MX16S- vendu
» [QUESTION] Rom radio suivi d'un flash...
» votre avis m'intérresse !!!
» Jane Eyre : adaptation radio diffusée sur BBC7
» radio Ex-10 de kopropo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PassionCiBi :: Radio générale :: Infos DX , Propagation-
Sauter vers: