PassionCiBi

Forum de discussions destiné aux passionnés radio CiBi
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion
A tous les membres : Un petit bonjour sur la ChatBox de votre part , sera bienvenu et fera plaisir à tout le monde. N'hésitez pas !
Un rappel aux nouveaux inscrits : Vous avez 15 jours pour faire votre Présentation avant d'être banni du Forum . Ca se passe Ici
Un nouveau sujet est né (merci 14CS06) : Photos de nos TX. Venez-y participer !

Partagez | 
 

 Avis au ancien de la radio

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
franc-x-marc
Je passe a la directive!
Je passe a la directive!
avatar

Messages : 475
Date d'inscription : 24/07/2011
Age : 28

MessageSujet: Avis au ancien de la radio   Dim 31 Juil - 20:15

Je demande au ancien de la radio s'il on connu des baisse de propague comme certain on l'air de le remarquer ?
y a t'il toujours eu des baisse et des remonter des propague a travers les années en fonctions du cycle solaire ???
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis au ancien de la radio   Dim 31 Juil - 21:23

oui je confirme mais quelques annèes en arrière c'etait un peu mieux niveaux propagues mais bon a suivre
Revenir en haut Aller en bas
franc-x-marc
Je passe a la directive!
Je passe a la directive!
avatar

Messages : 475
Date d'inscription : 24/07/2011
Age : 28

MessageSujet: Re: Avis au ancien de la radio   Dim 31 Juil - 21:27

fin 2012 la propague doit remonter , le pic d'activité du soleil sera a son maximun , fin du monde en aproche hi??
Revenir en haut Aller en bas
philippe
Modo
Modo
avatar

Messages : 892
Date d'inscription : 22/05/2011
Age : 48
Localisation : la ferté saint samson (76)

MessageSujet: Re: Avis au ancien de la radio   Lun 1 Aoû - 12:51

Bonjour,

Oui ceci est cyclique, et ça été toujours comme ça, je fais de la radio depuis 1983 et toujours pareil.
Donc on va en profiter avant la fin du monde hi x3

73' QRO. Wink

_________________
www.radio-media-system.com





14 PC 03   OP: Philippe " DIVISION 14 FRANCE "
14 IR 143
Revenir en haut Aller en bas
http://WWW.RADIO-MEDIA-SYSTEM.COM
franc-x-marc
Je passe a la directive!
Je passe a la directive!
avatar

Messages : 475
Date d'inscription : 24/07/2011
Age : 28

MessageSujet: Re: Avis au ancien de la radio   Lun 1 Aoû - 13:07

73 merci pour cette info Wink

je vais vous avouez que sur le net vous trouvez de nombreus site trés alarmant sur la fin du monde " alignement des planetes/ activité du soleil/ destruction de l'homme par l'homme etc etc et j'en passe ......"
Revenir en haut Aller en bas
Réno02
Admin
Admin
avatar

Messages : 3191
Date d'inscription : 23/05/2011
Age : 50
Localisation : Proche de Château-Thierry (02) locator : JN19RB

MessageSujet: Re: Avis au ancien de la radio   Lun 1 Aoû - 16:19





_________________


Dernière édition par Gnougnou03 le Lun 1 Aoû - 20:57, édité 1 fois (Raison : Lien erroné)
Revenir en haut Aller en bas
franc-x-marc
Je passe a la directive!
Je passe a la directive!
avatar

Messages : 475
Date d'inscription : 24/07/2011
Age : 28

MessageSujet: Re: Avis au ancien de la radio   Mar 2 Aoû - 16:54

Yes sa marche enfin !!! cela vous donera une petite idéee de l'etat de miss propague
Revenir en haut Aller en bas
eric76
Je viens de faire mon premier contact DX!
Je viens de faire mon premier contact DX!
avatar

Messages : 175
Date d'inscription : 27/05/2011
Age : 49
Localisation : Seine-Maritime

MessageSujet: Re: Avis au ancien de la radio   Sam 6 Aoû - 10:19

oui il est bien je l'utilise aussi aussi et en complément j'utilise ce lien

http://www.n3kl.org/sun/noaa.html

73 51 à tous


A+ Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.youtube.com/user/14HAM28
Gnougnou03
Admin
Admin
avatar

Messages : 853
Date d'inscription : 20/05/2011
Age : 31
Localisation : Gonneville sur scie Locator: JN09NS

MessageSujet: Re: Avis au ancien de la radio   Sam 6 Aoû - 11:11

Pour ma part j utilise ce site pour voir l activite solaire au jour le jour.
Pas mal non plus mais ne donne aucune infos sur la propag.

===> http://sohowww.nascom.nasa.gov/data/realtime/hmi_igr/1024/latest.html

73's QRO

_________________


Collectionneur de tous postes et toutes marques.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passioncibi.com
eric76
Je viens de faire mon premier contact DX!
Je viens de faire mon premier contact DX!
avatar

Messages : 175
Date d'inscription : 27/05/2011
Age : 49
Localisation : Seine-Maritime

MessageSujet: Re: Avis au ancien de la radio   Sam 6 Aoû - 12:17

A oui pas mal et en temps réelle en plus ...... Wink Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.youtube.com/user/14HAM28
 
Avis au ancien de la radio
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vos avis pour ma nouvelle radio
» Votre avis svp???
» [Demande d'avis]Choix d'une radio chez Spektrum
» Conversion MBX5T BL de Fab : 1ère vidéo test !
» FZ-150 et le bruit ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PassionCiBi :: Radio générale :: Infos DX , Propagation-
Sauter vers: